一个为情执着的 发表于 2018-4-6 20:50:15

一直喝旧版美素佳儿,突然换了新版美素佳儿宝宝会不会不适应?

昨天去超市买奶粉,发现美素佳儿金装奶粉包装不一样了,名字也变了,现在叫美素佳儿奶粉了,差点以为是假的,问了才知道这个奶粉焕新升级了。因为家里旧版的已经喝完了,所以直接就买了两罐新版美素佳儿,回家才想起来这个新版美素佳儿配方、口感什么的会不会跟以前不一样了,可以直接给宝宝喝吗?还是说需要转奶?我家宝对奶粉的味道特别敏感,万一口感变了他可能就不肯喝了。有宝妈对新版美素佳儿比较了解的吗?麻烦告知一下~

曹饭人 发表于 2018-4-6 21:58:39

不用担心,新版美素佳儿保留了原来的经典核心配方,口感也没有变,你打开盖子闻一下就知道,还是那种天然清淡的奶香味,我家宝就是旧版喝完直接喝新版,没问题的,他喝得好好的。还有新版美素佳儿锁留了高达90%的天然营养小分子,宝宝喝了吸收消化特别好,还能帮助不上火不便秘呢。

疯狂搞笑视频 发表于 2018-4-6 22:54:32

我也觉得宝贝能开开心心的比什么都重要。

糅情绕指尖 发表于 2018-4-7 01:32:51

楼主的这种顾虑咱们心里都跟明镜是的,都能理解。

紫色戚薇 发表于 2018-4-7 02:12:52

我觉得荷兰原装原罐进口的新版美素佳儿效果还挺不错的。

时光如水 发表于 2018-4-7 03:54:36

新版美素佳儿包装的包装也是大换样。

it数码手机界 发表于 2018-4-7 05:53:43

感觉新版美素佳儿特别让人心动,希望宝贝会吃。

小布的日常生活 发表于 2018-4-7 07:27:58

我家宝宝最喜欢的还是口味清淡的新版美素佳儿。

娇娇 发表于 2018-4-7 08:27:58

其实咱们多了解一些也没有什么害处。

醒小C陈漪璇 发表于 2018-4-7 10:45:17

不用担心宝宝会有口感上的不适。
页: [1] 2
查看完整版本: 一直喝旧版美素佳儿,突然换了新版美素佳儿宝宝会不会不适应?