热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 宝宝咳嗽有痰咳不出,怎么办?
  • 过敏高发季,面对儿童急性支气管炎家长该怎
  • 百日咳再现,家长们要如何应对?
  • “春咳”高发期,家长们应该如何预防和治疗

自带“孕”味的迷人曲线,怎么拍都美!

有人说,怀孕腰粗体胖肚子大,怎么看都丑?是吗?我就不信这个歪理邪说。自打怀孕后,每天在家没事干就喜欢拿着手机自拍。现在怀孕7个多月了,看,带球的曲线依然很迷人,老公都说我除了肚子鼓起来,其他都没变,还是细胳膊细腿细腰的,哈哈,连自己都忍不住嘚瑟了~

说实话,很多孕妈都有个苦恼,就是怀孕之后,体重不受控制的蹭蹭往上飙,曲线马甲线什么线都没了。难道怀孕后身材能如少女的只有明星才能做到吗?当然不是!来看看我保持"孕"味曲线的秘诀吧~
     每天一顿丰盛的能量早餐,有鱼、蔬菜、豆腐、米饭和水果,蔬菜基本是十字花科的绿叶蔬菜,如卷心菜、西兰花、花椰菜、甘蓝等。这是一个学营养学的朋友推荐给我的,说能提供一整个上午的充裕能量,不容易饿,不会总是想吃东西屯脂肪,还能激活全身的新陈代谢。

拒绝大鱼大肉。老观念总是一怀孕就要补,大鱼大肉拼命吃,其实非常不健康!不仅会胖成球,还会引发高血糖,甚至引起妊娠糖尿病,对孕妈和宝宝都非常不好的。所以我怀孕后,高甜高热食物通通远离,有段时间奶粉都不喝了。后来我妈说,奶粉不喝不行的,孕妇需要的很多营养都要靠奶粉补充。于是我妈转遍各大超市给我挑了一款不添加蔗糖的美素佳儿妈妈奶粉,说这个好,可以喝。不过我还是很小心,专门上网问了一圈,很多孕妈都表示这个奶粉确实不错,低GI,更低热量,对保持孕期好身材挺有帮助,喝了不容易发胖,还能帮助管控血糖,是孕期控制发胖的神器哦,我这才放心喝了。

顺便说下这个奶粉吧,营养确实很丰富,尤其对孕妈和宝宝都挺好的。比如含有膳食纤维和乳双歧杆菌,呵护孕妈肠道,还含有叶酸、DHA和胆碱,能促进宝宝大脑和骨骼发育的。而且味道不错,不腥不腻,口感很清淡,貌似是采用了什么微胶囊包裹技术,总之挺好喝的,感兴趣的孕妈可以试一试。
     还有运动,千万别觉得怀孕总是犯懒犯困或者行动不便就不愿意运动,也别担心会对宝宝造成什么影响,基本的瑜伽和有氧操对妈妈和宝宝都是很好的,我专门报了班,每周三次。坚持三个月了,感觉非常棒,看我的曲线就知道了。
     身材好,有曲线,肯定怎么拍都好看!话说我已经不满足在家里自拍了,打算周末趁着风和日丽,带上老公这个业余摄影师,投向大自然的怀抱继续拍拍拍。将来也好给宝宝看看,妈妈怀他的时候有多美~

实名认证

我身边很多人都知道美素佳儿妈妈奶粉,听说营养非常充足。

实名认证

其实怀孕以后的心理变得特别的软心。

实名认证

我现在已经把防辐射服给穿上了。

实名认证

希望自己的孩子健健康康的长大。

实名认证

托腹裤得提前买,听说肚子变大真的特别快。

实名认证

我差点就忘记这个托腹裤了,还是太粗心了。

新手上路

在饮食方面我还是挺喜欢美素佳儿妈妈奶粉的,听说不含蔗糖,营养也充足。

实名认证

什么都想给宝宝最好的,美素佳儿妈妈奶粉就是我最好的选择。

实名认证

这下好了,听说美素佳儿官方店还有优惠。

发表回复