热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 宝宝咳嗽有痰咳不出,怎么办?
  • 过敏高发季,面对儿童急性支气管炎家长该怎
  • 百日咳再现,家长们要如何应对?
  • “春咳”高发期,家长们应该如何预防和治疗

带球曲线秒杀马甲线,孕期也要为身材作不停!

最近,熊黛林挺大肚亮相惊艳众人啊。看看人家,虽然说是高龄产妇了,可身材依然棒的要点赞啊,前凸后翘,曲线迷人,除了肚子,就没啥变化。

SO,这些明星的孕期好身材都是怎么做到的呢?作为一个孕七月依然以带球曲线hold住好身材的二胎孕妈,我表示这其实并不难,只要调节好孕期饮食,完全就可以做到长肉长在娃身上。来分享一下我的经验吧!
     摄入优质蛋白质是我每天的首要任务,蛋白质可是身体细胞和组织的奠基石啊。当然,因为怀孕,每日蛋白质的摄入也要在正常人基础上增加1~2两。鱼、鸡、蛋、瘦猪、牛肉、海产品等都包含着丰富的优质蛋白质。所以我基本每天保证一个鸡蛋、鱼和肉每周2~3次,交换着吃,并且每天吃15克豆制品。控制在这个量就可以了,不要多吃,这样既不容易发胖,又能保证营养均衡。
     新鲜蔬菜水果也是不能少的。我平时基本以绿叶蔬菜为主,如菜心、油麦菜等,每天摄入7~8两左右,瓜类豆类2~3两。对了,还要多选择五颜六色的蔬菜吃,如胡萝卜、彩椒、紫椰菜、洋葱等等,并且要合理烹调,不要放太多油。油多了,就算吃蔬菜也是会长胖的,而且还不健康。
     还有,就是要保证牛奶的摄入。怀孕后身体需要更丰富更多元的营养,所以建议最好是喝那种专为孕妇配方的妈妈奶粉。说实话,一开始我有点抗拒喝奶粉的,因为考虑到喝奶粉容易发胖。没想到后来被我发现有一款不添加蔗糖的美素佳儿妈妈奶粉,更低热量,每天喝一杯,不但能够补充足够的营养,而且对管控孕期体重是很有帮助的。

而且这款奶粉的口感很好,不像我怀一胎的时候喝的那个奶粉,腥腻味特别重,喝的想吐。美素佳儿妈妈奶粉完全不会,口感是很清淡的,有股淡淡的天然奶香,挺好喝的,因为它采用了一种微胶囊包裹技术,把腥味较重的DHA都包裹住,根本喝不出来哦。最值得点赞的还是这个奶粉的营养,双重关爱妈妈和宝宝,既含有能呵护孕妈肠道健康的膳食纤维和乳双歧杆菌,还含有能促进宝宝大脑和骨骼发育的叶酸、DHA和胆碱。确实,喝了这么长时间,我的肠胃消化一直挺好的,每次产检宝宝的发育也都正常。
     对了,除了饮食,平时没事儿还要多走动多溜达,毕竟运动也是很关键的。看看那些明星,怀孕还在健身房挥汗如雨。当然,如果有医生建议要少运动或者卧床休息的,还是要听医生的。没有的话,就大胆放心的动起来。少了马甲线又怎样,带球曲线照样迷人啊。
     总之,能做到这些,好身材就不会离你而去。相信自己,做一个美丽自信的孕妈,才能生下一个健康漂亮的宝宝~

实名认证

想要有完美曲线是吗?靠没有蔗糖的美素佳儿妈妈奶粉就能做到。

实名认证

可以看出来熊黛林真的特别幸福。

新手上路

原来这就是我一直在追求的。

实名认证

熊黛林简直就是完美女神的代言。

实名认证

只有均衡饮食才是最好的方法。

实名认证

你看看人家,是怎么那么完美的?

实名认证

这样的曲线怎么看都让人钦羡,我也也有就好了。

实名认证

其实在我看来,要多喝点牛奶。

实名认证

保持身材主要还是要少油。

发表回复