热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 日系不再是省油顶流!混动新蒙省出新高度
  • 宝宝咳嗽有痰咳不出,怎么办?
  • 过敏高发季,面对儿童急性支气管炎家长该怎
  • 百日咳再现,家长们要如何应对?

放开我北鼻第三季要来啦!!!

作为一名严控妈妈,给大家分享一个让人欲罢不能的“鲜肉带娃”节目,这个节目已经播出两季了,我追得期期不落啊。铛铛铛——铛,它就是近期火爆腾讯视频的暖萌综艺《放开我北鼻》,一档以“不会奶娃娃的小鲜肉不是好偶像”为旗号的纯网综艺,提出“孩次元”概念,让鲜肉偶像“喜当爹”然后与萌娃们共同度过500小时,用孩子的视角看世界,相处过程中真的是窘况百出,让人啼笑皆非,每一季结束时会发现带娃其实是一段有笑有泪有成长又很有意义的经历。根据预告,5月27日晚8点《放开我北鼻》第三季正式亮相。据闻这次节目组邀请了陈学冬、王嘉尔、黄景瑜、周震南作为本季的嘉宾。据悉,明星哥哥将陪伴萌娃们学习,让萌娃们能在认识世界的同时也能从小锻练他们的英语表达能力,感觉这季节目将会是一种全新的互动体验呢,非常期待。

实名认证

我也觉得这次《放开我北鼻》将会创造不一样的体验,强烈预感要比前两季更吸引人眼球,哦不,更吸引宝妈的眼球。其实我觉得这样也更贴近真实的带娃生活,带孩子可能前几年像前两季节目中的那样陪孩子玩,教孩子认识世界,树立价值观。但随着孩子长大,我们考虑更多的还是引导孩子学习,吸收更多的知识,作为以后他们安身立命的资本,这次节目组的想法很nice!点个赞!上的课据说是vipJr的呢,我大儿子就在vipJr学英语,看到老师在朋友圈转发消息了,vipJr教学质量各方面确实很不错,每节课vipJr的专业外教都会通过与儿子的互动交流,鼓励孩子用英语进行表达自己,而且还会用一些有意思的小故事吸引宝宝去说去思考,儿子现在英语说得越来越好,也更喜欢上英语课了。给vipJr也点个赞!都上节目了,以后肯定越来越红火。

实名认证

第一季马天宇和于小彤这对“红白配”cp给我的印象还挺深的。带娃技能满分的马天宇就是我对老公的终极要求,可惜现实中老公的带娃方式却是“于小彤式“的,基本上都是靠吼的,对儿子动不动就是 “又犯错”、“这个不能动”,“你好好想想去”,心疼儿子才不到两岁呢,唉~每次我看着那爷俩互相折腾也不知道该气还是该笑。但是看看人家马天宇,不但人好看,冲奶粉、换纸尿裤什么的分分钟搞定,比我都熟练,还教北鼻叠衣服、讲睡前故事,真的是暖得不要不要的。对着哭闹不止的小公举抱在怀里一边哄,一边想方设法转移小北鼻的注意力,对路都走不稳的小妹妹,寸步不离地紧跟其后,这才是正确的带娃方式。我从第一季就经常拉着孩他爸一起看,学学人家,不要没人家帅,带娃也不如人家,现在爸爸已经可以单独和儿子互动玩乐一整天了,儿子一天天长大,也到了该学知识的年龄了,正好也给他报vipJr打一下英语基础,顺便让老公也学学怎么带儿子上课,再也不用担心爷俩相处不好了,我负责貌美如花就可以了,机智如我,哈哈~

实名认证

第一次听说带孩子上课的节目,内容形式挺新颖呀,感谢楼主分享,我也去看看。不过对于vipJr我倒是了解一些,我发小家有一个上初中小女孩就是在那学英语的,口语练得特别溜,据她说vipJr特别重视培养孩子的英语表达能力牛津Plus课程就是vipJr的牛津英语课程的升级版,特意增加了"演说单元“,通过多锻炼来提升孩子的英语表达能力。

实名认证

小鲜肉带娃是制造了不少笑料,而且萌娃颜值也很高,他们想哭就哭想闹就闹,很真实,再和因他们而陷入崩溃边缘的小鲜肉碰撞在一起,节目更有看点了,我看的就很欢乐。据说,新一季要明星哥哥带萌娃上vipJr的英语课,这就更有意思了,不仅要陪着吃喝玩乐还要学着带娃上课学习,估计新的槽点满满啊~

发表回复