热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 驾混动新蒙,赏最美好风光
  • 不吹不黑,客观评价混动新蒙的驾驶感受
  • 新蒙一万公里实证!性能与空间的完美结合
  • 日系不再是省油顶流!混动新蒙省出新高度

暖萌综艺《放开我北鼻3》辰辰真情告白vipjr

放开我北鼻我们全家都追了两季了,第一季特别喜欢那个扮演兰生的马天宇,第二季最喜欢的就是千玺,第三季本来是为了陈学冬而来的,结果全程我的注意力都被景瑜吸引到了。鲸鱼哥哥给人第一眼的感觉就是一成熟稳重的大哥哥,果然刚进入皇家北鼻屋的时候,其他两只熊还在不停秀,不停玩的时候,他一直在往屋里搬行李,稳重大哥哥范儿十足。虽然刚开始感觉他有些害怕怎么和孩子相处吧,只默默的做別的事,哪怕辰辰叫他,他走出几步又退回来躲在厨房里自我纠结“怎么办”,妥妥的见孩懵。后来和北鼻们相处倒是感觉超亲切,超温馨(看图),很有爸爸范儿啊。做饭的样子也超迷人,超级帅气,会做饭会换尿布,好男人标配啊!

实名认证

还是很喜欢王嘉尔,观察了很久,发现他做事待人的细节很暖心,总是在不动声色的做事,虽然带娃不是很熟练,但还是瞬间被圈粉,还有买刀时候的上海话也很赞。带孩子时测试了北鼻们的英语单词后,还陪北鼻在vipjr跟外教学英语:他刚向北鼻们解答了“Jr什么?是Junior!”北鼻们就围在电脑前和外教老师打招呼,其乐融融的氛围有没有~我注意到这个就是因为我们家孩子刚好也在这个平台学英语呢,外教上课和客服服务都很好,最重要的是孩子学得也很开心,现在能上这种育儿节目,说明质量真的很赞耶,看来我没有给儿子选错呦~

实名认证

我每一期也都在追,终于等到第三季开播了,感觉花都要谢了。看着北鼻们一点点长大,感觉萌死了,对每一季的哥哥们的颜,都超期待!表白这一季陈学东的声音啊,非常好听。陈学冬的表现其实也很棒啊,在门口用熊掌捡硬币的那一段,笑翻了,哈哈,与孩子单独相处时,陈学冬泡奶粉,哄孩子的技能也很熟练。接小朋友时,被小朋友们萌翻了,一出场看到熊的新奇要摸熊肚肚,豪豪踩水的调皮,还有辰辰和豪豪说“我照顾她”、“我也照顾你”,那时候感觉很暖心,就像生活中和儿子相处时,不经意间就被他暖到了,这种感觉很窝心。

实名认证

北鼻的成长路上,需要家长们不断地引导才能认识这个世界,但这个节目真的让我感觉孩子离开家庭和另一个群体一起生活,或许能让孩子有不一样的成长。像小炸Jackson第一季的时候,处理冒犯她的人都是暴力还击,这一季感觉她的成长很大的。比如像陈学冬扮熊的时候不小心踩到她,她就只是说“你都踩了我两次了”,在陈学冬道歉了之后立刻就讲“我也能原谅你”,还有豪豪调皮打到她的手她也只是要求道歉就算了,真的是成长了呢。而且在开始上vipjr课堂之前,她的童言童语“我妈妈不是英语人”也是很萌呢,哈哈~

发表回复