热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 后悔没有早点买新蒙,三个月用车爽歪歪
  • 尘埃落定,开启与新蒙混动的新生活
  • 驾混动新蒙,赏最美好风光
  • 不吹不黑,客观评价混动新蒙的驾驶感受

只因多看了一眼宝爸的购物车,老阿姨就被感动到了~

今年618我有点感动,只因为在忙碌中多看了一眼宝爸的购物车。不是衣衫、游戏,也不是手表、手机,而是宝宝的奶粉!这180度大转变的画风让我差点以为自己看错了,然而,在确认过眼神后,我确确实实地相信了霸占了宝爸购物车的真是我家宝宝的奶粉。
我惊奇地问宝爸,他这画风转变是个什么情况?宝爸说,哪有什么情况!有了宝宝当然要以宝宝为重啦,这可是他作为爸爸的责任。这不,前两天听我说起宝宝的奶粉快吃完了,要趁618赶紧再买一些,他就自觉自愿地去加购物车了。而且一向粗心的他,曾经有因为去超市帮宝宝买奶粉结果买错了牌子的前科,这回居然没搞错,买的就是宝宝一直吃的美素佳儿奶粉。嗯,值得表扬。
说来,一开始给宝宝选奶粉的时候,宝爸是颇不在意的。他觉得奶粉不都差不多嘛,大牌子的进口奶粉里随便挑一个就好了,何必那么谨慎呢?可我就是执意地认为,选奶粉这事儿不能随意,不能看牌子挑,而要看奶粉本身的品质,尤其要看是不是源于自然、天然营养、的奶粉。为什么呢?因为宝宝的成长需要自然的呵护,自然便是成长的最好体验,也是促进成长的最佳营养,而那些为了吸引味觉,或者宣称对什么智力发育、脑力发育好的过度添加成分未必对宝宝发育有好处。所以,我选择了有着天然营养高品质的美素佳儿奶粉。

作为荷兰大牌,美素佳儿在荷兰是拥有自家牧场的,美素佳儿奶粉的奶源就全部来自它们的自家牧场。而且美素佳儿一直是以致敬自然的态度在做奶粉,它从源头开始以自然之道养殖奶牛,采集符合多重检测标准的鲜奶,完美保留牛奶中的天然营养。每一道工序和步骤都臻于全球自家管控,以高于欧盟标准的Foqus系统为标准,严格保证了奶粉的天然品质。正因如此,美素佳儿奶粉可以做到从鲜奶到罐装一次完成,锁留高达90%的天然营养小分子,不仅营养价值高,而且吸收消化特别好。我家宝宝吃美素佳儿奶粉这么长时间了,身体一直不错,肠胃也是棒棒哒,上火便秘什么的基本没出现过。所以说,源于天然的高品质奶粉就是不一样。
话说今天趁着查看宝爸购物车,我也顺便到京东上看了下,美素佳儿奶粉的优惠真的好多啊。新客有99-30元的专属优惠券,还能享受买大赠小。嗯,让宝爸买真是对了,他是新客啊,哈哈。我们买两组不但价格划算,还有送水果切切乐,和定制的七巧板礼盒。 6月12日、13日还是京东神券日,到时候还能抢超值神券更划算,这个一定要告诉宝爸,再多囤一点!

不管怎么说,宝爸这次的举动真的要狠狠地夸一下。给娃囤了粮,还顺带解放了我钱包,这么说,今年618我可以买点自己的东西了,太赞了!

实名认证

皇家美素佳儿奶粉的奶源天然无污染,对于宝宝来说可是个最好的选择。

实名认证

让宝宝自己去发挥,这点非常的重要。

实名认证

我觉得要让宝宝去发挥这样很利于他们的发展。

实名认证

我们做妈妈的应该给宝宝发挥的余地。

实名认证

束缚天性对宝宝只有害处。

实名认证

我们应该处于保护者的位置上让宝宝自由的选择。

实名认证

给宝宝更多的成长空间,这样对宝宝才是真的好。

实名认证

我也发现了应该怎样让宝宝更好的发挥。

实名认证

其实宝宝的天性就是宽容,这点当妈妈的一定要记得。

发表回复