热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 宝宝咳嗽有痰咳不出,怎么办?
  • 过敏高发季,面对儿童急性支气管炎家长该怎
  • 百日咳再现,家长们要如何应对?
  • “春咳”高发期,家长们应该如何预防和治疗

618薅羊毛|平时偷看千遍也不舍得买的高级货,终于要打!折!了!

又到了一年一度618抢钱节了~不买点平时眼馋的高级货,你的618跟咸鱼有什么分别!本着造福广大社会主义接班人的宗旨,我这就来告诉你,618囤点什么值!

关键词:护肤——新鲜美少女养成记
资生堂红妍精华露红腰子
天猫旗舰店
活动价格:590(买30ml享50ml)

适用肤质:油皮混油及中性皮(干皮夏天也可以用~)
大名鼎鼎的“红腰子”可以提高皮肤免疫力, 你要坚持用,可以把皮肤对外界的不良侵害的抵抗力,维持在最佳状态 。

关键词:彩妆——美丽进化论
娇兰新幻彩流行蜜粉
京东全球购
活动价格:298元(相当于打了5.7折)

适合肤质:各类型肤质
这款流星球也是每个娇兰忠粉必买的产品,外盒精致,珍珠流星球粉质细致、轻薄剔透,还含有闪粉,能使肌肤更有光泽。整体妆容会显得很有光泽,人看起来也很精神。

关键词:耳机黑科技——回归本质,聆听内心的声音
音伏IN-VOICE 头戴音乐耳机
网易严选
活动价格:469元(直降30元,参加618的1元秒杀活动)

和铁三角耳机是同一家制造商,对标2000级旗舰耳机,价格只有它的三分之一。
质感真的是没得说的耳罩柔软舒适不会夹着耳朵疼。降噪更升级!可折叠、收纳盒空间利用度满分。

关键词:星战刮胡刀——精致安全剃须
飞利浦充电式三刀头刮胡刀星战系列法斯玛
亚马逊
活动价格:799元(直降800元)

就和少女们想拥有, 一款限量口红一样, 我们男生也想要一款, 限量款剃须刀, 而星战主题的剃须刀通通来一套!

关键词:智享生活 ——无惧梅雨天气
智能衣服消毒烘干机
网易严选
活动价格:514元(直降85元,参加618的1元秒杀活动)

再也不用看太阳眼色,想几点洗衣服就几点洗衣服,一个半小时衣干立穿;再也不用烦恼阴天下雨天特别是江南的梅雨天,因为担心衣服迟迟不干而多买几件换洗。

以上就是我凭借高考数学只考了45分的计算能力吐血整理的了,虽然检查了无数遍 但还是担心文章中出现疏漏,)如果有其他划算的活动,也欢迎大家在评论区互惠互利,祝各位施主都抢到自己想要的!话不多说,快去剁手吧!

烘干机能用多久啊?

看到楼主推荐的,钱袋一紧啊

逐月华流照 发表于 2018-6-14 19:18
烘干机能用多久啊?

一年四季都能用啊

灰色细雨的巴黎 发表于 2018-6-14 19:19
看到楼主推荐的,钱袋一紧啊

我可是金牛座,省钱方面老刚了。

发表回复