热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 宝宝咳嗽有痰咳不出,怎么办?
  • 过敏高发季,面对儿童急性支气管炎家长该怎
  • 百日咳再现,家长们要如何应对?
  • “春咳”高发期,家长们应该如何预防和治疗

年中奶粉怎么买?认准自然好成长的实力标签~

最近,闺蜜找我聊天时说起了她家孩子的事。她说她和老公平时工作太忙,都没怎么带孩子出去玩,所以上周末好不容易两个人都休息了,就开车带着孩子出门,想来场亲子之旅。结果孩子的反应却让他们头疼,外出没多久就开始觉得无趣,开始吵着想回家看电视、打游戏。好不容易哄好了,孩子却从头到尾在车里玩手机,压根没往窗外看一样,欣赏下户外的美景,甚至下车后还一直盯着手机玩。
说实话,这种情况在我们的生活中非常常见。孩子一出生就活在电视、电子游戏、手机、电脑等所制造出来的“虚拟空间”里,可这些电子媒介给人的体验是间接的、替代的、失真的,而且是单一形式的,长期生活在这样的环境里,是会限制、影响孩子的健康成长和发展的。那该怎么办呢?很简单,让孩子多去接触自然、体验自然。
在我看来,自然能为孩子提供丰富多元的感官体验,能帮助孩子了解如何与周围的环境互动,能让孩子安心地释放天性自由自在地玩耍。所以,我平时非常注重给予孩子尽可能多的自然成长体验。比如,带她去户外,去听草地中欢快的虫鸣,看溪水中噼啪乱跳的鱼虾,陪同她一起去探索,并引导她去观察、注意自然间的动植物特征。别说,我家一岁多的小丫头虽然走路还不太稳,但每次在与自然的亲近和接触中都乐的到处跑到处跳,一脸的快乐和满足,跌倒了都还在笑。
当然,自然成长的体验并不仅仅是多去户外,多接触些自然美景,在平时的吃喝上我也尽可能给她源于自然的况味。就说小丫头最主要的口粮奶粉吧,广告及超市推销员口中的那些这个营养添加、那个营养添加的奶粉我是绝不会买给她吃的。在我看来,奶粉中的营养根本不能靠过度添加,而是要源于自然,靠天然的萃取保留。所以,我给我们家小丫头选择的是致敬自然的皇家美素佳儿奶粉。
这个奶粉的奶源全部来自荷兰的美素佳儿自家牧场,在那里,世代传承的奶农们以最自然的方式喂养奶牛,检运专员在鲜奶的检测采集和运输中也严格把关,保证鲜奶的自然品质,还有科学家专注于将牛奶中的营养进行天然的萃取和保留,这每一个过程,每一道工序都臻于全球自家管控,所以才能确保皇家美素佳儿奶粉天然营养的好品质。说来,我周围也有好几个宝妈在给孩子喝皇家美素佳儿奶粉,这个奶粉的营养真的是好,含有非常珍贵的天然乳脂,以及天然乳磷脂、天然中短链脂肪酸和天然OPO这三大珍稀营养。其中的天然OPO因为接近母乳,所以使得奶粉的营养价值更高,让孩子即便喝奶粉也能吸收到类似母乳的营养。我家小丫头从五个月就开始喝了,现在一岁多,虽然不是很有肉,但长得挺壮实的,前几天体检还显示很健康呢。

所以啊,这次京东618,我果断又下手囤奶粉了。讲真,上京东一看皇家美素佳儿奶粉这空前优惠的活动力度,不囤我就真是傻了。好多超值组合,还有玩具送,像我家小丫头胃口这么好的,消耗奶粉这么快的,多买几罐绝对划算啊。这不,今天早上刚到货,寄到公司的,一箱子还挺重,打算下班使唤老公这个免费劳力过来搬回家。

话说,618也快结束了,还没买的宝妈要赶紧去下单啦,这种优惠可不是每天都能碰到的,所以碰到了就要牢牢把握,给宝贝囤足了口粮,还省了钱,不是一举两得吗?

实名认证

他们出生的时候对世界就是未知的,喜欢这些挺正常的。

新手上路

果然是个神奇的旅程,见证了宝宝的成长阶段。

实名认证

我主要是觉得皇家美素佳儿奶粉里面含有的特殊配方让宝宝的智力发育更全面,身体素质也变得更好

实名认证

皇家美素佳儿奶粉可以促进宝宝更好的消化吸收。

实名认证

皇家美素佳儿奶粉绝对是我们最看好的自然营养的好奶粉。

实名认证

已经在618的大促期间囤够了皇家美素佳儿奶粉。

实名认证

皇家美素佳儿奶粉里面含有很多亲和宝宝肠道的营养物质,非常适合宝宝的吸收。

新手上路

我们要尊重宝宝的每一个选择。

实名认证

我反正没有错过皇家美素佳儿奶粉618的狂欢,准备了好多的礼物。

发表回复