热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • “热辣滚烫”后,产生的异味怎么办?
  • 定位大中型SUV,实际是车子大空间小
  • 润致娃娃就女人的命,在忙也要做!
  • 让我爱上轻医美的原因,竟是润致娃娃

涨姿势的第101种方式?

认证VIP

在这个“颜值即正义”的时代,知识才华还是。。。。。。。。。。。。。很重要的。正如我,这个集才华与美貌于一身的女子,就决定去重庆高交会上学习点高科技知识,然后再去朋友圈显摆显摆。没想到这次高交会也是军博会呢,还有很多兵哥哥也带来了很多军用高科技产品参展,我的心就更加骚动了。

人真的超多
        这次的展览真的蛮厉害的,因为没多久我一个才智满满的人就转昏了。展览的一楼有很多高大上的科技,人工智能,高端装备、新材料、新飞行器、智能交通、虚拟现实等等。

估计这是变形金刚的后代

好像这个可以上天入地呢

传闻江湖称号“星球车”

逼真的模型让人遐想连篇呢
        我还真的很努力的去看了人工智能,想跟上时代的步伐。可明明都是中文,而且每一字我都认识呢,连在一起就一脸懵逼了。看见旁边的兵哥哥什么都会的样子真的好性感呀。

展会还有新加坡、匈牙利、韩国、泰国、德国好多其他国家参展,可以见识到各国的前沿科技,他们的产品我是看不太懂,但是人还是可以瞧瞧的啦。

最后我流连的地方就只有那几个摆有装甲车的展台了。哇,军用的装甲车真的好酷的!感受到国家军事力量的强大!

安全感满满的装甲车
        转战四楼,看到一些智能家居的产品,倒是引起了我的兴趣。重点是我终于能知道是个撒了,还有勇气跟展台的人员沟通了!!

听展台的人员介绍,这是重庆南岸的一个龙头企业,百立丰科技有限公司,这次展出有乐丰和乐尚两个品牌,现在主打的就是智能手机和智能家居一系列的生态链产品。
        体验了一下智能机器人,特别可爱,而且它好像会很多语言,也拥有很强的计算能力,还能当音响。感觉有了它以后,我就不用负责才华了呀,好好的美下去就可以了。

智能机器人真的很不错
        这个展台真的是算我逗留最久的了,他们的生态链产品跟其他纳米材料、量子物理相比真的接地气很多,而且产品体验效果也很不错。

整个这次展览真是收获满满呀,涨了好多知识,现在还有好多高科技产品呢,无论是不是科技发烧友,都可以去看一看呢,还等着你们来给我解答一下那些高科技都是干嘛的呢?

实名认证

中国真的越来越强了,军工装备很强大,科技实力也在提升。

认证VIP

之前有买过百立丰旗下乐尚的手机,没想到现在还出智能产品了,真是发展得越来越好了。

发表回复