热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 宝宝咳嗽有痰咳不出,怎么办?
  • 过敏高发季,面对儿童急性支气管炎家长该怎
  • 百日咳再现,家长们要如何应对?
  • “春咳”高发期,家长们应该如何预防和治疗

精致生活,怎么少得了一条网易严选渐变装饰毯

最近刚刚搬到新家,作为一个对生活环境特别挑剔的人,当然第一件事就是把自己的这一方小天地好好布置布置,于是就买了心心念念的网易严选这款海岛假日渐变装饰毯。
我买的是夏威夷岛这一款的,主色调是渐变的蓝绿色。

入了严选的很多东西,包装都是一样的风格,磨砂质感的袋子,背面贴上了材质标签。
这款毯子是100%腈纶的,虽然我个人更偏向于麻布质感的毯子,不过这个毯子确实是款式深得我心,让我最终还是下单了。

打开包装后拿出毯子,还挺厚重的,没有明显的异味,建议大家可以稍微晒一下。

毯子不是特别大,放在我的小榻榻米桌子上当做桌布是很合适的,虽然有一部分拖在地上,不过这样垂坠着还蛮好看的。

我个人最喜欢的就是这款毯子边的流苏穗子,没有线头,也不容易打结,摸起来也是滑滑的。

作为一个文艺青年,平时必不可少的一项social必备技能就是摆拍上传朋友圈,自从入了这款毯子,也是迷上了每张照片都用它来摆拍,很有一种波西米亚复古风了。

新家装好了邀请朋友来玩的时候,朋友看到这款毯子竟然发掘出了它的新用法,当我看到她因为冷气太足觉得凉,把这毯子顺手披在身上的时候简直眼前一亮,是时候再备一件放办公室了!

总之,我对这个毯子还是挺满意的,可以做地毯、当桌布、做披肩。
当然作为装饰毯,随便放在哪里都是不违和的,可以一毯多用还挺划算的。

不过我才买回来没多久,不知道这种毛毛的料子用了一段时间会不会很容易吸灰尘,不好打理。但是作为一个标准颜控,我还是愿意为了它多洗几次的,毕竟随便一丢就让家里多了一点艺术感!

还有别的颜色吗?

夏天用着热吗,会悟出痱子吗?

网易严选官网上好像还有理款暖黄色的

发表回复