热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 总给宝宝喝益生菌?你真的了解儿童益生菌吗
  • 宝宝胃肠发育不成熟,怎么办?
  • 病毒高发期,如何拯救宝宝的“脆皮”肠道
  • 春季肠道问题高发,该怎么给宝宝选择合适的

断奶ing,这两个大牌子进口奶粉选哪个好?

我家娃八个月大了,严重的恋奶癖。讲真,奶水要是够的话我也愿意给他吃到自然离乳,
但我自从上班后奶水量突然开始减少,而娃的胃口却越来越大,这根本吃不饱啊,只好尽快断奶,让他吃奶粉了。但恋奶狂魔就是不买奶粉的帐啊,每次冲好奶粉递到他嘴边,心情好就稍微吃两口意思意思,心情不好就死活不肯吃,然后就开始找母乳了。后来一朋友跟我说,是我奶粉没选好,娃才不买账,像我家娃这么大的孩子要吃接近母乳的奶粉,这种奶粉口感好,营养好,娃也容易接受。可怎么看奶粉是不是接近母乳的啊?我现在比较中意的有两款进口奶粉,一个爱他美白卓萃,一个皇家美素佳儿,求有经验的宝妈帮忙看看,这两个奶粉有哪个是接近母乳的吗?哪个更适合我家娃吃?对他断奶有帮助?不胜感激!

实名认证

想要接近母乳的奶粉那就是皇家美素佳儿了,毕竟人家是全脂牛奶入料的,又是一次成粉的,很好地保留了牛奶中的天然乳脂和天然OPO,接近母乳是有口皆碑的。我们公司几个有娃的同事都给孩子喝的皇家美素佳儿奶粉,都说喝的挺好,断奶也很省心,没听过有哪个闹腾的。

生活百科 发表于 2018-7-7 08:36
想要接近母乳的奶粉那就是皇家美素佳儿了,毕竟人家是全脂牛奶入料的,又是一次成粉的,很好地保留了牛奶中 ...

决定买皇家美素佳儿奶粉了,看大家都比较推荐这个。

实名认证

皇家美素佳儿奶粉的全乳脂配方是非常利于人体吸收的成分。

实名认证

刺激宝宝大脑发育也是有独特学问的,但是皇家美素佳儿奶粉100%乳糖配方设计很适合宝宝吸收。

实名认证

现在,皇家美素佳儿奶粉的全乳脂配方是纯天然提取的物质。

实名认证

我还是觉得皇家美素佳儿奶粉这样的荷兰原装原罐进口更让人信赖。

实名认证

皇家美素佳儿奶粉是荷兰进口奶粉,奶源天然无公害,宝宝喝了只有好处。

实名认证

皇家美素佳儿奶粉的奶源很天然,这点我很放心。

实名认证

皇家美素佳儿奶粉这种好的奶粉还是挺能给宝宝带来营养的。

发表回复