热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 新晋奶爸入手新蒙,真实感受说给你听
  • 后悔没有早点买新蒙,三个月用车爽歪歪
  • 尘埃落定,开启与新蒙混动的新生活
  • 驾混动新蒙,赏最美好风光
楼主: 接着你的手

老马识途的新能源挑选

大V

经历过无数汽车,新能源车对我来说总是悬而未决的话题。续航,保值率,电池安全,一直是我犹豫的地方。但最近,福特的电马走进了我的视线。 之前试过的电动车,例如小鹏G6,它在做工和减震上表现不错,但电马给我不一样的感觉。它的转向很精确,路感回馈也很实在,底盘挺有分量。车身稍重,但开起来并不觉得笨重,这点与我之前开的一些高档燃油车有得一拼。 福特的车漆质地很好,但高速上飞石容易造成点伤害,所以我也贴了个车衣。关于车顶,听说有些特斯拉车主夏天得加装遮阳帘,但电马隔热做得挺好,夏天26度空调,车里凉快舒适。续航方面,我主要是市区驾驶,消耗在15度左右。高速上消耗会稍高些。满电状态下,续航能靠近400公里,我这是标续版的。现在虽然电桩多了,但偶尔还是要排队,我在家装了个充电桩,这样充电就方便多了,平时在公司也能充。 电马的外观挺吸引人的,前脸设计没太多花哨,比较经典。马标是一大特色,给人速度、力量和自由的感觉。 车身线条流畅,看着挺顺眼。 空间方面,真的挺宽敞。后备箱设计很实用,出游时放两个大行李箱也没压力。后排空间也很宽敞,三个大人坐也不觉得挤。前排空间也够大,长途驾驶也不会觉得累。 中控液晶屏幕用着很顺手,信息展示清晰。座椅材质也不错,坐久了也不会觉得不舒服。隔音效果也很不错,高速上也没什么噪音。 动力方面,提速很快,但也不会让人措手不及。底盘很稳定,高速上感觉很扎实。驾驶辅助系统也试过,确实提供了不少便利。 总结来说,福特电马在外观、空间、内饰和动力上,都做得挺平衡,能满足大多数人的需求。如果你问我值不值得买,我觉得,值。

99999万

至尊VIP

电马是不是也有引擎声浪模式?感觉怎样?

实名认证

用车感受多分享下

实名认证

电马的音响效果怎么样?

新手上路

我最近也在考虑换车,电马到底怎么样?

新手上路

外形有点像猎豹的感觉

实名认证

看到车标上那奔跑的马形,我就知道这辆车是为奔跑而生的。很有个性!

实名认证

这个车的外观和内饰都很上档次

实名认证

我就喜欢这样有年代感的车

实名认证

马儿是有种与众不同的味儿,不那么追求“主流”,有自己的个性

发表回复