热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 宝宝咳嗽有痰咳不出,怎么办?
  • 过敏高发季,面对儿童急性支气管炎家长该怎
  • 百日咳再现,家长们要如何应对?
  • “春咳”高发期,家长们应该如何预防和治疗

隐形车衣经验分享,亲身经验告诉您“贴隐形车衣后悔吗?”

1万

管理员

实践是检验真理的唯一标准,下面分享一个自己贴隐形车衣的真实感受,亲身经历告诉你“隐形车衣值不值得贴?”

经过几年的奋斗,我有自己的第一辆车。当时还没听说过隐形车衣是什么。

新车入手,非常稀罕,爱车如命!生怕哪里磕着碰着,天天拿毛巾擦拭,也不敢用力;时常洗车,汽车漆面光亮如新。

后来慢慢发现,车子漆面亮度慢慢暗淡,洗车远远不够,于是,加了个新业务:打蜡!

每次打完蜡,车子最直观的感受就是:车子变亮了!亮的快,暗的也快!于是,维持着两个月打蜡一次,每次200左右,持续了两年。

镀晶:

虽说行车小心,两年来,没有发生交通事故,但是,车子还是越来越难入眼了,汽车漆面一股破旧的气息。还出现了太阳纹,感觉汽车毁容了。

打蜡慢慢不行了,汽车漆面翻新的效果越来越不明显。说是汽车镀晶能解决问题,于是找了家做汽车镀晶的店。

老板说想要完全没有太阳纹的话,需要把车体的漆重新做一遍。

这次镀晶2000多,修复车漆3000多,不到6000,算是给汽车翻新了。

想着这次汽车镀晶就一劳永逸了,没成想,做完镀晶没一段时间又发生了剐蹭,虽说都是小剐小蹭,本不想处理,但是实在难看,于是,各种出险,补漆,烦的狠,浪费钱不说还特别麻烦。

隐形车衣:

兜兜转转一大圈,最后贴上了巴斯夫隐形车衣。

其实这时候,已经多少听过巴斯夫隐形车衣的各种神奇。什么防剐蹭啊、抗腐蚀啊、防石子飞溅,鸟粪虫尸什么的。

后来去了解了下巴斯夫罗蒂姆的产品,一下子就被种草了!

巴斯夫是世界领先的化工公司,也是国内排名第一的原厂漆供应商,也就意味着这个品牌对原车漆有更深的理解,对于车漆的保护更有专业的理解。而罗蒂姆就是巴斯夫材料和表面技术完美结合的产品。

然后我就马不停蹄的贴上了罗蒂姆隐形车衣,贴完车衣之后,车身更亮了,感觉跟手机贴个钢化膜一样,但带来的方便性,是我没预想到的。

★ 首先,整个车的保养变得简单很多,打蜡免了,镀晶免了,简单的划痕自动就修复了,洗车随便洗;

★ 中间遇到一次划车党,膜凹下去一条凹痕,但是膜没破,气到不行,汽车开到公司,划痕不见了,开心了一天,第一次有种后悔没早贴的感觉;

罗蒂姆隐形车衣"入坑"两年后,车子保养得很好,也省心。但汽车本身跟不上时代了,且前期多少损伤的七七八八了,于是决定把手里的车卖掉,从新买一辆新车。

在卖车的过程中,又发现了隐形车衣的另一个好处,但是很不幸的是,我没有这个运气。

因为二手车贩子跟我说,我的车如果刚买了就贴了隐形车衣,车子或许能多卖10-15%的价格。而因为的我车是后来贴的,所以在某种程度上价格就相对少了点。

有了经验教训后,新车一提我就直奔门店贴了罗蒂姆隐形车衣。

这些年的用车经验告诉我,贴车衣一点也不后悔!

至于有些人说贴车衣不划算,我也不去纠正,毕竟有些人就是喜欢裸奔,而这些裸奔的人才是更有钱和时间的主儿。如果你问我“后悔贴隐形车衣吗?”,不后悔,我后悔的只是没早帖。

隐形车衣带给了我一个心态,碰到小剐小蹭不心疼,因为知道可以修复;隐形车衣给我换来了时间,处理划痕、处理事故、保养啊什么的;隐形车衣还给我省下不少精力。

实名认证

贴完车衣之后,车身更亮了

实名认证

早就该贴的

实名认证

有效防止刮擦划痕

发表回复