热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 宝宝咳嗽有痰咳不出,怎么办?
  • 过敏高发季,面对儿童急性支气管炎家长该怎
  • 百日咳再现,家长们要如何应对?
  • “春咳”高发期,家长们应该如何预防和治疗
楼主: 民间故事

一个挑剔车主的真实体验

大V

选车的过程确实花了我不少时间,最终决定了福特电马。作为一个对电车颇好奇的人,我也注意到了最近不少朋友纷纷转向电车。但对我来说,一方面我对车的性能有一定的要求,另一方面又不想随波逐流,只是选择一个大众化的车型。电马的外观设计给我的第一印象还是很不错的,它那种运动感的设计风格,与我之前看过的许多车型有所不同。
我试驾了电马四次,体验了电车特有的即时加速感。这种感觉很直接,而且方向盘的反馈也比我预期的要好。对于一台SUV来说,它在高速稳定性和转向精确性上表现得还不错。
和老婆回顾试驾体验时,她知道我一向挑剔,看我对电马的评价还算满意,她也认为可以考虑。我后来在网上看了一些车友的评论,有好有坏。但我个人认为,买车这事真的很看个人喜好。对于我这种喜欢追求速度感和驾驶乐趣的人来说,电马提供的加速体验是能满足我的。
电马的外观确实有它的特色。市面上的许多SUV都走家庭风格,电马那肌肉线条明显的运动风格比较少见。车前脸采用全封闭设计,停车时几乎看不出进气口,只有开车后才能发现车牌下方的进气口。
侧面设计也颇具特色,看起来相当运动,随便停在哪里都挺显眼,经常吸引路人多看两眼。不过,车的好看与否还是见仁见智的事,我觉得符合自己的口味就好。
网上的一些分享提到,电马电池充电到80%大概可以跑550公里左右,对我个人而言,这续航已经足够了。听说通常只充到90%左右,因为充满电对电池不太好?
空间方面,对于我175cm的身高来说,无论是驾驶位还是后排都能舒适地坐下,也不会感到压抑。车门内外的设计还算人性化,可以放一些小物件,特别是中控台下的空间,放一些日常小物非常方便。
方向盘的反馈相当直接,转弯和调头都感觉很稳,不会有飘浮感。至于加速,反应灵敏,没有拖沓感觉。

99999万

至尊VIP

好上手吗

实名认证

内饰设计简洁实用,功能键的布局很合理

实名认证

电马的设计更具有辨识度和亲和力

新手上路

我对这款电马的性能有了更高的期待。

新手上路

福特电马在不同地形下都有出色的表现,是个可靠的伴侣

实名认证

开电马,感受到了科技带来的便利

实名认证

电马设计很有个性

实名认证

福特电马的品牌力不容忽视。

实名认证

选车确实要根据个人需求和习惯来考虑。

发表回复