热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 总给宝宝喝益生菌?你真的了解儿童益生菌吗
  • 宝宝胃肠发育不成熟,怎么办?
  • 病毒高发期,如何拯救宝宝的“脆皮”肠道
  • 春季肠道问题高发,该怎么给宝宝选择合适的

战马饮料测评 你需要get的知识点

1万

1万

认证VIP

作为一个极限运动的爱好者,我不仅专注于运动本身,更注重前期的准备工作,这样才能够让自己以最好的状态来迎接挑战。其中,战马饮料就是我必备的物品之一,它能够帮助我快速补充在运动中体内流失的能量。

我记得当时有一个LOL有一个《大神公开课》直播教学的节目比较火,不仅让我对操作水平有了一定的提升,也让我记住了战马这个品牌。战马饮料的红蓝CP能量瓶,400ml,设计非常潮,拿在手里的感觉也很酷,颜色也和LOL里的红蓝buff很贴合,看到的第一眼就让人深深的记住。除了瓶装之外,战马饮料还有罐装款 310ml容量,在设计上也是采用了很炫酷的花纹图案,大家若是从事体力消耗比较大或者经常熬夜需要集中精神的工作,倒是可以试试这个罐装款。

下面,我将会从价格、产品配料、口感体验三方面,给大家带来一个战马饮料瓶装和罐装的测评。

一、战马饮料不含气瓶装款

战马饮料不含气瓶装款

价格:5元/400ML

产品配料:水、白砂糖、柠檬酸、d-核糖、速溶咖啡粉、牛磺酸、维生素C、烟酰胺、B族维生素等。

口感体验:这款是战马专为LPL联赛设计的电竞款,黑红相拥的渐变搭配,蕴含隐动能量,准备随时让人忘我投入,甜甜的不含气的口感,尤其适合在打LOL抢不到红BUFF的时候喝,除了可以补充能量、缓解疲劳外,还能给自己没拿到红buff一个心理安慰嘛。

二、战马饮料含气瓶装款

战马饮料含气瓶装款

价格:5元/400ML

产品配料:水、白砂糖、二氧化碳(含气型)、柠檬酸、d-核糖、速溶咖啡粉、牛磺酸、维生素C、烟酰胺、B族维生素等。

口感体验:蓝色款和红色款作为红蓝CP瓶一起出现在LPL赛场上,与红瓶相比,含气的口感更加清爽,冷藏之后饮用更佳。

三、战马饮料罐装款

战马饮料罐装款

价格:6元/310ML

产品配料:水、白砂糖、柠檬酸、d-核糖、速溶咖啡粉、牛磺酸、维生素C、烟酰胺、B族维生素等。

口感体验:和其他的运动饮料相比,战马罐装款的设计更为贴合手感,而它的口感醇厚,清爽不甜腻,特别是冰镇的口感会更好,另外,比瓶装多4倍的速溶咖啡粉容量,可以让我在需要的时候更快地集中精力。

以上,就是有关于战马饮料的测评,这款饮料在很多地方均有销售,希望能够帮助到和我一样喜欢极限运动及需要补充能量的朋友们,感受到“你的能量,超乎你想象!”。

实名认证

缓解疲劳才是最重要的

实名认证

想问一下,经常在超市里搞活动的饮料都是快过期的吗?

实名认证

战马是能量型维生素饮料

实名认证

首先是外观上就给人一种眼前一亮的感觉

实名认证

这个女的喝不怎么好吧

实名认证

加班的人需要

实名认证

首先必须要有胆量,才能做极限运动

实名认证

怎么说呢,我也很喜欢极限运动