热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 总给宝宝喝益生菌?你真的了解儿童益生菌吗
  • 宝宝胃肠发育不成熟,怎么办?
  • 病毒高发期,如何拯救宝宝的“脆皮”肠道
  • 春季肠道问题高发,该怎么给宝宝选择合适的

省了一年的奶粉钱,今天教你怎么赚回来

100000万

实名认证

有没有发现最近张杰的出镜率超高,到处开演唱会、上综艺,什么《创造101》《向往的生活》《拜托了冰箱》《王牌对王牌》……简直一刻都停不下来。这什么情况?不说也知道,人家有了一对双胞胎女儿必须打起精神猛赚奶粉钱啊。
明星尚且如此,何况我们普通的宝妈。虽说有了宝宝真开心,可养育宝宝真的好烧钱。想想自从做了妈妈,买包买鞋买衣服买化妆品啥的,都不敢轻易下手了。毕竟为了奶粉钱,什么都得精打细算。正因为如此,每次看到宝宝吃的美素佳儿奶粉有什么促销、优惠、送礼,就果断下手囤货。既然有便宜,当然买到就是赚到,这句话一点不假。SO,这次的京东618促销,美素佳儿奶粉又有一大波优惠来袭了,我的囤奶粉计划也开始火热进行了。
说来,当初给宝宝选奶粉真是费了好一番波折。因为面对着现在市面上各种口感浓烈、甜腻,不知道用了多少人工添加、人工合成的奶粉,心里真是各种忐忑。在我看来,孩子需要的是一种自然成长的体验和呵护,比如不强迫他要什么时候学会说话,什么时候学会走路,而是顺从他自己的自然天性和意愿去开口、迈步。这是我作为妈妈,希望以这种自然的方式去给予孩子的成长守护。同样,在奶粉的选择上,我也希望能给孩子这样一种源于自然的营养呵护,让他在自然的况味中享受最佳的成长体验。
很巧的是,当时朋友给我推荐的美素佳儿奶粉就完美get到了我的需求。这个奶粉是荷兰进口的,在荷兰还有自家牧场呢,而且从奶牛的养殖,到鲜奶的检运,再到营养的保留,全都妥妥的坚持自然style,它致敬自然的好口碑也是出了名的。所以啊,这个奶粉品质很高,最难得是还锁留了高达90%的天然营养小分子,宝贝吃了吸收消化特别好,便秘上火什么的基本都没出现过,营养价值也很高。所以我家宝贝从六个月大喝美素佳儿到现在,一年多了都没换过奶粉。而美素佳儿也很给力,时不时的就做个活动,还都是超值回馈到感天动地的那种!

这回京东618也不例外,美素佳儿的优惠力度相当大啊。推出了京东纪念版独家预售,买四罐3段奶粉,就送纪念涂药套装,并且前1500分加赠12包33克装,整整12包啊~,2段奶粉也有哦,买2罐2段奶粉就送七巧板套装,并且前1500份加赠8包33克装。还有抢499-50,899-100的优惠券,作为一个精明的宝妈,已经下手买了3组。怎么算都划算,新客户还有专属30-99元优惠券可以抢哦。对了,6月1日还有京东超级秒杀,限时限量拼手速,必须擦亮鼠标、接好网线,准时蹲点抢啊!

SO,宝妈们,这样的优惠买到就是赚到啊,这波囤奶粉操作千万别错过,赶紧行动起来吧!

99999万

至尊VIP

果然还是美素佳儿奶粉的蛋白质小分子更容易被宝宝肠胃吸收。

实名认证

还是听了楼主的话才让我茅塞顿开。

实名认证

美素佳儿奶粉的效果这么出色,再不用担心宝宝便秘了。

新手上路

美素佳儿奶粉的蛋白质小分子确实非常适合孩子平时来喝。

新手上路

美素佳儿的活动永远是我的热点关注对象。

实名认证

差点忘了,618要囤一波美素佳儿奶粉了,多谢楼主提醒。

实名认证

估计大家都已经忍耐不住了,京东618的美素佳儿的优惠特别多。

实名认证

我们已经看到了美素佳儿奶粉的优势了。

实名认证

应该说美素佳儿奶粉的营养很多人都看到了。

发表回复