热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 总给宝宝喝益生菌?你真的了解儿童益生菌吗
  • 宝宝胃肠发育不成熟,怎么办?
  • 病毒高发期,如何拯救宝宝的“脆皮”肠道
  • 春季肠道问题高发,该怎么给宝宝选择合适的

618买就送好礼,买奶粉送iphoneX你信吗?

100000万

实名认证

这几天宝妈们都很忙,忙啥?英勇奋战在618网购前线啊!抢的是热火朝天,购的是不亦乐乎,手指都快要戳破屏幕了。尿不湿,抢!宝宝衣服,抢!奶瓶,抢!还有什么整点抢券,一元秒杀,积分抽购物津贴……哪有活动就扑哪儿,看看,我们辛苦养育祖国下一代的宝妈是多么的不容易啊。
然而在满满一购物车的宝宝用品里,稳稳占据榜首的是啥呢?没错,就是奶粉!民以食为天,宝宝以奶粉为天,奶粉买不够那可是比天塌了还严重。所以,趁着618活动必须赶紧囤货。怎么囤?挑便宜的买吗?NO,买奶粉永远只有一个前提,那就是高品质!
什么是高品质奶粉呢?也许个人有个人的看法。但在我看来,高品质奶粉应该是那种自然纯净、营养天然,没有过度添加及人工合成的。因为我一直相信,自然是宝宝最好的成长体验,而作为维系宝宝成长的主要口粮,奶粉理所当然也要有自然的品质。所以看吧,我给宝宝选择的美素佳儿奶粉就是一直有着致敬自然的好口碑的。
这个奶粉是荷兰的,荷兰大家懂的,牛奶乳蛋白含量超高的啊,人家美素佳儿的奶源就全部来自它在荷兰的自家牧场,而且世代坚守自然之道,并且从奶牛的养殖,到鲜奶的检运,再到天然营养的保留,都坚持以高于欧盟标准的Foqus系统臻于全球自家管控。这样生产出来的奶粉营养当然好,锁留了高达90%的天然营养小分子呢,我家宝宝吃了这大半年,吸收消化一直都特别棒,上火便秘什么的都很少出现,身体也不错,健健康康的,气色和精神也很好。可见,像美素佳儿这样品质天然的奶粉就是不一样,所以618必须趁便宜多买点啊。
话说美素佳儿真不愧是大牌子,天猫618搞活动都比别人壕气。奶粉各种超值组合装,怎么买都便宜啊。正好宝宝最近胃口特别好,吃的也多,奶粉消耗量也大啊,现在囤货简直赚大了。而且,现在买奶粉还有礼物送,知道送什么吗?iphoneX!几千多块钱的iphoneX啊,每天送一台,这壕气也是没人能比了。好想要啊啊啊啊!而且奶粉组合的价格和赠品真的忍不住买了6组,就等着酷炫的电动三轮车到手啦,宝宝一定会高兴的!

看了看这次买的量,估计够我们家的小吃货吃上好几个月了。这么买奶粉真是太爽了,真希望这样的活动做多一些,这样每次都能开心囤货啦!

实名认证

最重要的是宝宝喝了美素佳儿以后已经很久不感冒了,这个绝对是非常惊喜的事情。

实名认证

我始终都觉得这几种模式说的还是挺到位。

实名认证

就光广告上说的那个进口奶源也有不同的解读。

新手上路

也就是说这几款奶粉冲泡上差异真不小。

实名认证

以后首选必然会是美素佳儿金装奶粉。

实名认证

主要是营养物质特别容易被宝宝肠胃消化,我相信美素佳儿品质。

实名认证

给宝宝喝了好久的美素佳儿,应该是接近母乳的味道和成分让宝宝挺容易接受的。

实名认证

原来奶粉溶解度只是奶粉加工的一个表象。

新手上路

咱们选奶粉一定要找适合宝宝肠胃的才好。

发表回复