热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 总给宝宝喝益生菌?你真的了解儿童益生菌吗
  • 宝宝胃肠发育不成熟,怎么办?
  • 病毒高发期,如何拯救宝宝的“脆皮”肠道
  • 春季肠道问题高发,该怎么给宝宝选择合适的

pick网易严选马鞍包,它让我弃了背了五年的双肩包!

前几天和朋友去逛街,被嘲笑了!他们说我也老大不小了,还在背双肩包,连个日常出门背的小挎包都没有。想了想也是,平时出门也不带什么东西,主要就带个手机和充电宝,是该备一只小一点的包了,于是随手在网易严选入了这款马鞍包,左等右等终于盼来了我的包!

灰色的包装盒蛮有格调的,打开以后包包是用尼龙布袋装起来的。还好在快递运输的时候包包没有什么破损。

包里面还有饱满的填充物,没有被压变形,填塞物都拿出来之后包包看起来也不是厚厚的。

选的是黑色的这款,纯黑色的皮革和金属色搭配起来,低调大气,还是蛮符合我气质的!最满意的就是这个金属的大扣子,感觉这款包如果少了这个扣子就没有这么有气质了!

包的皮质摸起来很软,表面还是有一点光泽感的。肩带和手提带的颜色是棕红色的,长度可以调节,放在肩上没有滑落感。但是我个人觉得肩带会有一点点细。

虽然整个包体看起来不太,但是包一共有三个夹层,日常出街要带的东西足够放了,可以放钱包、钥匙、充电宝、纸巾、墨镜、粉饼盒......

试了下我的超大屏7P放进去,想要放别的东西的话也还是绰绰有余的。中间一层夹层是有拉链的,可以放贵重物品,钱包证件之类的,有了双重保障不会容易掉!

感觉这个包的款式挺百搭的,比较正式的场合可以单肩背,日常就可以斜挎着背。但是我不介意放太多东西,尤其是比较重的东西,因为这款包的肩带算是比较细的那种,如果包包太重,可能背着时间长了肩膀会有不适。
所以我平时都是只放轻便或者必须会用到的东西。我现在脸晚上出门和朋友压马路都是背这个包,很方便,背上它就舍不得拿下来了!

实物和照片有色差吗?

是什么材质的呀!

我也是爱背双肩包的小仙女呢!

就是纯黑色唉,能有什么色差

牛皮

发表回复