热图推荐
  • 努力拼搏与内心深处的孝顺
  • 修复型胶原蛋白真假鉴别怎么做
  • 每天十分钟,瞬间美美哒
  • 奶奶的"护身符"
  • 总给宝宝喝益生菌?你真的了解儿童益生菌吗
  • 宝宝胃肠发育不成熟,怎么办?
  • 病毒高发期,如何拯救宝宝的“脆皮”肠道
  • 春季肠道问题高发,该怎么给宝宝选择合适的
楼主: 对如此情

杭州西山徒步记,与福特电马的完美周末

大V

话说这周末的旅程,真是得益于我那福特电马。老实说,作为家用车,它在自驾游上的表现出乎意料地好。有两点特别让我印象深刻:
车身设计精妙:它的车身比例设计得恰到好处。内部空间宽敞,却并不显得庞大。这在停车或是穿梭小路时特别方便。包括我这次去西山,有些小路,它都能轻松应对。
安全性能出众:必须提的是它那调校得恰到好处的底盘。在高速路上,或者遇到天气恶劣的情况,车还是能给你一种稳固的驾驶感。当然了,安全性能好不是让你飙车的借口,主要是给驾驶者一种可靠的安全感。
这次我带着电马去了个不太热门的地方——杭州的西山。出发时续航显示410KM。端午节期间,路上车多,开了三个多小时。全程我都是遵守限速,空调也是一直开着。到达目的地后,续航还剩170KM,对于我来说绰绰有余,即便是远一点的地方,我也不担心。
说到西山,那天下着细雨,感觉特别诗意,就像那句“最是那一低头的温柔”。车停好后,我们几个背着包就往山上走。爬山的过程中,心里就想着“莫听穿林打叶声”。等下山回到山顶的茶庄,来一杯热茶,感觉整个人都放松了。
至于费用,来回电费80,高速是免费的,景点也不要钱。不过,说实话,西山徒步还是挺考验体力的。如果车友们想去,得看看自己的体力和耐力。我们每次有空就喜欢去这种不太热闹的地方,暂时逃离一下城市的喧嚣。
这趟旅程,真的离不开我的电马,每次出门,它都是我最信赖的伙伴。下次还想找个新地方探险,当然,还是得靠它了!

99999万

至尊VIP

晚上能看到繁星点点的星空,一定会是一次难忘的露营之旅。

实名认证

续航够用,长途出行不再担心。

实名认证

露营真是让人心情愉悦,尤其是在美丽的杭州边

新手上路

晚上能看到繁星点点的星空,一定会是一次难忘的露营之旅。

新手上路

看到电马获得“最佳安全选择”大奖,牛啊

实名认证

这个不错,我也去看看

实名认证

在离城市灯光较远的山谷处露营,能够享受到更加清澈的星空和宁静的氛围

实名认证

在离人烟近、安全有保障的地方露营,绝对是一个明智的选择。

实名认证

续航够用,长途出行不再担心。

发表回复